Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

开学初始的彷徨

开学2天了,看看自己所做的,应该算是相当不错了吧。
晚上11点就洗漱睡觉了,早上7:10起床,中午睡一个午觉,并且没有一节课迟到,也没怎么玩电脑了,两天来晚上都去上自习。看起来是多么有规律的生活啊,似乎一切都进入了正轨,然而自己却总是感到不太舒服。
是考试成绩没有下来吗,或者是教材还没有借全吗,还是……自己也不知道,总之是不太快乐。自己开始去Lovingclub、Warmheart版了,并且也决定重新去参加爱心俱乐部的活动,周六准备去儿童福利院做义工,这些应该都是可以让自己感到快乐的吧。然而……或许是这些仅仅还只是自己的计划,没能变成现实的缘故吧。这也许就是所谓的人对未知的恐惧吧。
今天终于受到“南开龙卡”的密码单了,去西门外的建行改了密码,之后顺便去西区转了一圈,刚好碰到了Bobdog,他女朋友SW也在他那里。就和他们聊了好一会,因为大家都熟悉,而且他们两个人也都很好,跟他们在一起感觉非常轻松、很舒服,和他们聊天可以算是一种享受吧。又聊到了自己提前毕业的事,Bobdog让我去找找负责这方面工作的老师ZY,说让自己多和那些老师联系联系。还让自己去找李老师,让他先留一个名额给自己。晕啊,才读了一年半,就要考虑这些事了,真是……同样也还说到了百项,去年的刚结束了,马上3月又要申报了。这次他们都大4了,他们申请是不可能了,参与也还免免强强可以的,只能是自己申请了。没有申请过这种东西,似乎还要申请时答辩,结题答辩。这些在上次自己都没有参与,这次是逃不了了,心中也还真慌啊。
唉,琐碎的生活啊,零零种种的事情。晚上在自习室里坐到9点,怎么也就坐不住了,书是无论如何也看不进去了,还时不时感到一阵阵倦意,觉睡的也不算少了吧,或许是心情的缘故。只希望这种状态能早点过去吧。
Advertisements

2 responses to “开学初始的彷徨

  1. Enjoy Life Every Day! February 22, 2006 at 9:21 pm

    我想当你真的去参加了那些活动后感觉就会好起来的。才读了一年半就考虑这些事是对的,这样就有更好的计划和动力啦!

  2. Enjoy Life Every Day! February 22, 2006 at 1:59 pm

    我想当你真的去参加了那些活动后感觉就会好起来的。才读了一年半就考虑这些事是对的,这样就有更好的计划和动力啦!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: