Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

累啊~~~~

开学初去申请 Lovingclub 版的版副就颇费周章,当时似乎有人说“献爱心也不容易啊”,回顾一下这周也还真是印证这句话,并且不仅仅如此,干什么都累啊。
自从当了 lovingclub 的版副,每天开电脑的第一件事就是上 bbs 去 lovingclub 版,回复每一个帖子(哪怕是版主 librayc 回复别人的帖子),为的是能让版面显得人气多一点,但是自己也就因此陷入一个无形的枷锁中去了。
由于爱心俱乐部的高层都是女生,结果 librayc 有事老找自己商量。尤其是去儿童福利院的事,因为这个学期自己每周六都去那里,结果自己成了爱心俱乐部和爱心家园的纽带,两边有什么事都找自己传达,唉,就一个字“累”啊。
这周周一到周五也就这样几乎每天都向 librayc 回报一下工作,或是讨论一下相关事宜,拼命往 lovingclub 上发帖。
到了周六,就更痛苦了。上午照常去儿童福利院,中午还被当作 librayc 的助理,代表爱心俱乐部去商量下周六版聚的事情。结果一吃饭就到了一点多,回宿舍趴了10分钟就又赶去参加爱心俱乐部的活动。跟着 librayc 去参加“慈华”爱助会的“百万人爱老助老签名”,原本说是让自己去扛旗子的,结果没扛成到却成了摄影师,拿着数码相机拍了一个下午的照片。晚上还跟 librayc 和两个爱心俱乐部的高层吃了晚饭,顺便商量了一下下周六 Warmheart 版聚时爱心俱乐部出节目的事,等到宿舍也已经7:30了。
今天早上8:40又和 Warmheart 版主,还有一个另一位版友去买版聚的东西,先是骑了40分钟的车去大胡同,然后去返回海光寺的家乐福,一直到下午2:40才坐到西南村的吉祥馄饨的店里吃中饭。由于买东西的钱都得让版友们出,我们三个人为了能买到物美价廉的东西挑来拣去,那个累啊,最后终于只用103.9元。听版主 yfzhang 说和上次的价格相当。不过东西好像少了点,但是质量上去了,也算是比较欣慰吧。吃过中饭,帮版主 yfzhang 把东西送到他的宿舍,顺便去了大四小朋友那里,原本是想约他们去下周六晚上大一到大四电子系的联欢的,结果反倒是被 MIT 拖去要参加一个某某公司的某某东西。虽然自己告诉他等等再给他答复,不过从心底里也还是想去的,只是怕时间来不及,自己忙不过来,反倒使心里又新填一桩事。之后还和 Odie 商量了一下关于新一届百项的事。唉,这次要轮到自己主申了,为能玩上高档的ARM,还计划去申请两个百项,赚点钱去买一块开放板,不过明天还得去听一下李老师的意见,毕竟是想找李老师当辅导老师的。
这周终于算是结束了,累啊。不过下周会应该会更加难熬,首先周一要去见李老师,跟他说了不知道会得到什么答复。下周六上午还要去上现代信息实验的第一次课,下午的课是注定没有办法上了,得去儿童福利院版聚,不过还好那所谓的课也就是仅仅是讲座而已。晚上了还得去参加班级组织的大一到大四的联欢。唉,参加活动也就罢了,怕的就是有游戏,动不动就要找人上去表演节目。天啊,自己什么也不会啊……
即使下周过去了,之后的日子依然不太好过。周六上午去儿童福利院,下午去做现代信息实验,还有两个百项要忙(如果申请成功的话)。唉,还是累啊……
Advertisements

One response to “累啊~~~~

  1. Lydia Lee Lee March 20, 2006 at 9:19 pm

    呵呵,看来付出爱心还不是那么容易的事哦!相信你从这个经历中一定会有所收获的^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: