Purlvin's Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

不幸

刚刚看到Rite说水仙花开了就会有好运的,不过似乎对我不太适用。到刚刚为止,水仙开了6朵,是看来喜人,然而我的不幸却也伴着这花儿悄然而至了。
为了做毕设的驱动,电脑上的驱动被我装了又删、删了又装,然而还是没有进展,以为是系统被折腾的太厉害,于是决定重做系统,一切从头来过。然而不幸的根源也就是这次的重做系统,点了IBM的一键恢复就陪我妈出去买手机了,回来的时候看到设置界面但没有听到声音,很是奇怪。之后进系系统发觉一切声音都没有了,重新设置系统的声音不行,关了BIOS中声音的设置再开还是不作用,删除了声卡的驱动重装再次未果。最后,也就刚刚又重新做了一次系统,但还是问题依旧,我不得不承认我的电脑是哑了。
没了声音的电脑,对我来说是莫大的考验,音乐是肯定不能听了,电影也退化到了无声的时代……感觉那样的日子将会是梦魇,不过或许这能自己安心做毕设了。
电脑出了问题,心中当然是会充满了不安。重装系统之前还是好好的,用IBM的一键恢复之后就没有了声音,是这个系统的问题吗?似乎也不太像啊,什么都很正常,用Media Player还能放音乐呢,只是我听不出来罢了。只剩下最后一个尝试了,找张XP的盘再重装一下,若是……那就死心了。
我的IBM的本啊,你可是号称质量最好的啊,然而之前有并口奇奇怪怪的问题,如今又没了声音,真是你的问题吗?也才用了你一年半而已啊,虽说我从来不把你收起来,一直是放在外面当台式机用的,但你也不用如此抗议吧。
唉,……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: