Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

江南行记-0

7月3日从学校出发,直到昨晚7月13日送走nkhuhuhu,历时11天。天津-苏州-无锡-苏州-周庄-上海,从起点到终点似乎哪里都是一样酷热的天气。每天都是一早就开始所谓的“旅行”,晚上脑袋沾上枕头就立刻睡去,此刻想来依然觉得有些不可思议。
第一次,凭着努力赢得了一次出游的机会。
第一次,一行7人一起真正地旅行。
第一次,在如此酷热的天气下,满世界地乱跑。
第一次,有这么多的好朋友来到所谓属于自己的城市。
第一次,……
……
有太多的东西可以写下,然而此时此刻坐在同学家中,实在是无法留下太多的东西。
如果可能,如果这些触动在两周之后,当自己回到学校了还依然保留,我会将其一一记下,以此见证自己此行的“青春”与激情。
ps,这些日子着实要感谢自己的母亲,还有rita、Yvonne和hiso、zlw,正是你们让我的心中感到了暖意。谢谢,真是谢谢你们!
Advertisements

3 responses to “江南行记-0

  1. 文欢 吴 July 14, 2008 at 1:23 pm

    呵呵,想想我们连不许到外面兼职的规定都写到保密协议了
    我都彻底无语了,好羡慕你们

  2. Hiso wu July 14, 2008 at 1:23 pm

    好吧 等你写个长篇 好歹你也跟好多人玩了好几天 感想一定相当多的
    我哪有虎视眈眈过你 当时只算是小小的好奇 以为可以先于其它人看到
    以后只能给你贡献点击量了 ~~

  3. Yong ZHANG July 20, 2008 at 1:23 pm

    to 文欢:别人碗中的饭,看在自己眼中,总是要比自己的好,不是吗,至少我是如此的,呵呵。
    to qiang:你肯定是要失望的了,长篇是肯定没的。最多只会是些闲言碎语,这还是要在自己没有将一切忘记殆尽的前提下。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: