Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

nku

细细算了下,还差4天就回家一个月了。似乎几年来每次回家,刻意或不刻意都待了3周,如今在家的时间已算是最长。
每日6:45起床(钟还是快了10分钟的),7:15出门坐班车,8:30到honeywell,对着电脑改代码,11:30午餐,之后与小朋友们绕honeywell小转一圈,12:30继续改代码,然而即使不停喝茶依然不能非常清醒,5:00下班时间,6:45到家,晚饭,休息,开电脑无所事事,10:30开始准备睡觉。
一日日如此重复,早出晚归,还要花大把的时间在路上。自由支配的时间真是少得可怜,无外乎上班的人都如此珍重周末的日子。
周一上午拿到了EID,领了临时证件,周三下午又换了正式的证件。每日坐着班车来回,同那些正式员工们一起出入,错觉竟也是其中一员……
这样的日子虽只有一周多些,却感觉似乎已是过了很久很久。
这些天时不时与zack聊些cuhk的东西,也因而频繁去看了cuhk以及cse的网页,而nku却是不曾关注过。早上一时兴起也去看了nku的学院网站,没有什么变化。
好像离nku很远很远了,仿佛都已有些淡忘了还是那里的学生……
被分配的把C#的MPC算法转C的任务,做了一周多,还没有完成,有些懊恼。
还好,周五离开时已不再有内存访问的错误了,尽管结果依旧有问题。下周要再努力些了,希望能尽快将其解决。
昨晚,听zack和布比说她们在外面读书都感到了很大的压力,而且此刻自己似乎却在离所谓的学术越来越远……
要看些东西了,英文也好,paper也好。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: