Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

写给自己

不知何时起会时不时看一下这个blog的统计信息,也不知何时起开始盼望这个blog的总浏览数超过10000,而此刻看到的时候却没了预想的欢喜。
如今屡屡听朋友说起这个blog,都会说这是写给自己的,是自己没事念叨的。
发觉自己愈发沉默了,中午总是很安静地听team聊天,晚上陪父母吃过晚饭就又躲进阳台独自对着电脑。也愈发喜欢以这种独白的口吻,对着屏幕用手指倾诉。
不知为何,今天回家的路上突然感到了落寞。虽然下班车很早,一步步慢慢地走,到家却很晚。
中午散步的时候,L问我对hoenywell有什么感觉,我说没什么感觉。回家的路上,想起觉得应该回答“曾经很有感觉,但现在却什么感觉也没有了”。
突然想去找一个贫苦的山村待上些日子,想去找一个最最普通的工作就此了却此生,突然不愿再去奢望什么。
或许该去好好睡一觉了,醒来或许一切都会看起来正常些的。
翻看了最早的一篇blog,2005年8月18日的。
已有三年多了,最初为何建这个blog早已不记得,只知道如今在这里写下的全是写给自己,点点滴滴,琐碎不已。但总会有一日,自己的内心会变得强大,不必再在这里对自己倾诉。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: