Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

小飘

午后,洗手间里突然被jef叫“小飘”。一时错愕,全然没有反应过来。
随口说,怎是又叫了“小飘”。jef问那该叫了什么。立时语塞,于是敷衍,随便叫什么好了。
事后想来,或许该说笑,怎么着也是了“老飘”。然而,那一刻却是全无招架之力。

近些日子,不知怎的,精神是会有些恍惚。
或是浑浑噩噩,或是异常亢奋。决计是不正常。
一下子,不知该要做了什么。上班时间,抑或回到家中。无比厌世。

管的DV,接连传来bug。
前些日子,fei从北美回来。说自己的上家很是可怜,每天都是坐了那里,改啊改的。
却是全然没有自己什么事情。若非去问,不会有人告之出的状况。亦是无人指责,虽然有些bug未必simulation真的可以抓到。
与人说起,总是装作乐呵呵的模样,“没人来找,我就不管。同我没有关系的。”
其实怎是可能真的这般洒脱,不好的消息传来,虽是早有准备,却也依旧愧疚不止。

早晨,下起了雨。
阴沉沉的天空,亦是淅淅沥沥的下了整日,让人很是不快。
不知为什么,近几日觉了公司、地铁上无比的寒冷。
说不清是自己变得脆弱,还是天真的已然转凉了。
这个夏日,或许也也就这么已经到了尽头。
秋日来了,不过想来不久,又该会是了冬日。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: