Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

束缚

公司的网络,前些日子起,莫名其妙的上不去淘宝。然后,又是被告知,连QQ也是上不了。
今日,需要上了QQ同人联系,却是总见连接超时。不甘,试了去连公司在北美的VPN。
连上,虽是网络墨迹许多,QQ,淘宝却都访问无恙。
一时义愤,微博上发了牢骚,说该要额外发了电脑来连VPN上QQ、淘宝。
晚间,亦是走了很晚,很是疲惫。地铁上,手机上见到对家公司发来的招人邮件。那一刻,不禁的感慨良久。
离开上家,就是觉了那里诸多的约束,很是压抑,亦是终日惶惶,无所作为。
近些日子,与人说及当下的CEO。多半是会玩笑,他那AMD way,像极“八荣八耻”。
如今,公司网络的各种墙,亦是像极那GFW。

晚间,又是听个姑娘说及她的感情故事。
喜欢一个男孩子,可那男孩子却是喜欢别人。别人喜欢她,她却怎也放不下早先喜欢的男孩,不愿接受别人。
真的不知心被束缚,会是了怎么样的感觉。
不是不曾有过喜欢的姑娘,只是因为太过敏感,不等心被捆绑得结实,稍有风吹草动,就已逃离一旁。
真是不知该要如何来评价,这样的故事。
想起也是在了这里,曾写下过一句话,痴情之人,必有可恨之处。那是了写昔日好友。
好友喜欢上了个姑娘,那姑娘偏是有个对她不好、她却放不下的男友。好友一直坚持守护着女孩,终于两人走到了一起。
然而,毕业不久,两人却是终究又分了手。就在了这几日,好友就要同了另一个姑娘结婚。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: