Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

对她很好

QQ上,收到一个匿名的漂流瓶,写着“希望能有一个真心对她好的男人”。
于是,回复说,”那就继续耐心等候吧”。

QQ上,与一个陌生的姑娘畅谈彼此心事。同她说,每次相亲的故事。她与自己说,前男友和当下追求者的种种。
姑娘亦说,希望找了一个靠谱的、疼她、爱家的男人,能有一个肩膀靠靠。
姑娘约见,当下直接拒绝。告诉她说,一旦见了,只会有了两种可能,或远,或近。
直觉姑娘不是最喜欢的,不是那个可以给她肩膀的人,不如一直保持距离的好。

想起一次相亲时,曾有个姑娘不经意说及她的朋友和她朋友的男友。
姑娘说,她那朋友自己贷款买房,自己还贷。我说,那要男友作什么。
姑娘说,他们在一起很久了,他对她的朋友很好。
或许真的木讷,一直都不解,怎样才是了姑娘们口中的”对她很好“。
后来,听说那姑娘喜欢上一个外地小伙,结果她的父亲怎的都是不同意。猜想,那个小伙该是很对她也很好的吧。

突然在想,不知是否男孩子千方百计的追求女孩子,就是所谓的”对她很好“。
如若真的是了这样,倒也总算明白自己为何一直都是单身的缘故了。从来都不会”对她很好“罢了。
也听人说起,男人愈是辛苦的追求一个女人,婚后愈是会她不好,仿佛是了潜意识的报复。
不知是真是假。然若真的如此,那就让人不禁失笑。”对她很好“?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: