Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

离开

早晨同北美sync的会上,伊始就听到gop与vin说到些事务移交的事情。没有听得真切,却也隐隐觉了有些不对。
会后vin说,这是了gop最后一次同我们开会。下周,他就要离开。
听到这里,是会突然愣住。不知为了什么,立时满是惆怅。

记得刚来公司的时候,第一次同gop开会,是会觉了无比紧张。那亦是了第一次的,同个老外说话。那之后,似乎每周会上gop都会问问自己的情况。受宠若惊,是会有了这样感觉。
记得一次会后,vin转了封gop给他的邮件,上面是了夸自己的话,说自己ramp up fast。那亦是了一次被个完全不认识的manager夸奖,心中是了何等欢喜。

后来,临近bonaire的rtl freeze。firmware又有了大改动的缘故,test pass的比例被拖得很低。
gop发信来问,什么时候能把test修好,亦是让写了daily report给他。
那是了仅有的一次,被gop催着干活。

去年的promotion。vin问可以找了谁来帮着写推荐,说是gop已经答应帮着写了。
promotion后,写了邮件给gop致谢。gop回信说,那是了自己应得。
早晨,听了那消息,很是伤感。想问vin找来昔日gop写的推荐信读读,vin说很不幸已是找不见了。
其实更想将那推荐信贴在了这里,留作纪念。这是了第一次被人推荐,有着许多的感激。

本该有两次机会去了北美出差。一次护照没能办下来,一次是了公司不景气没钱了,都是未果。
来公司的日子,gop亦是不曾来过。听人说起,gop生得高大,亦是很白。
与gop都尚未谋面,如今,他就已要了离开。

Rosie Thomas – “Say Hello”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: