Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

“一地的鸡毛”

不知道,如今的自己是否可以算作快乐。但是,我想或许,至少已经不是那么忧伤。

随手翻看开心和人人,已是很久没有上过。不经意的见到一篇说星座的文章,说白羊座的姑娘是喜欢活泼,开朗的类型。
突然有些豁然开朗的感觉。忍不住想,若当日KT遇上的自己是了现在的状态,结局是否又会有些许不太一样?
只是过去了的,姑且也就苦笑一下吧。不过心中依旧是会存了感激,如非与KT一番纠葛。或许如今,自己依旧只会是早先那副模样罢了。

昨日一早,同son去排队买半价的话剧票。
买了4场,皆是两张。最近的一场是了6月29日,告诉son说是刻意选了那个日子。最后一场在了来年一月,则是部叫了“I Love You”的音乐剧。
虽然都买了2张,却不知那一起去看的另一个人又会是了谁。微博上写下,“最是希望,能与Miss Right去看了那最后一部”。

一月被son请去看了“蛛网”,两周后要去回请son看“禁闭”。son问为什么会去选了那剧,告诉他说只因是在了一个很特别的时间,见了那个名字,想起了自己。
算上新买的四场话剧,这一年刚好的,每三月要去看上一部。其实也并非真的痴迷于此,只是觉了除去工作外,真的还是应该有些的别的追求。恰是son热衷话剧,姑且借机也入了门好了。

前些日子一日早晨,班车遇到sim。sim说,怎么觉得你总是这么high。笑着反问,有吗?
不知怎的,最近不经意是会想起钟秋“Feel Good Inc”片头的那句“生活是一地的鸡毛”。是了,一地的鸡毛总是要收拾的。与其终日愁眉苦脸,何不笑着折腾呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: