Purlvin's private Weblog ‹℘›

through the EyE, through the Life

About

  • 关于此blog

2005年8月,大一的那个暑假,参加电赛培训的缘故,留在了学校。也就是那时,在了学校实验室的电脑上,开始了这个blog。那时,文字都还写于MS的Windows Live Space之上。

2010年8月,正式启用域名purlvin.me,也就将早先的文字尽数导入了这里。两月后,换了Android的手机,开始偶尔也用手机更新。

2011年7月,purlvin.me的一年域名到期。放弃,转去了Wordpress。后因Wordpress国内无法访问,又短暂小憩163和blogcn,如今又是落于此处。

为了Blog寻个家,是几经辗转,亦是像极自己从小至今的经历。起初写这blog也只是觉得好玩,如今却已成了唯一可以倾诉的地方。断断续续写了多年,几度关闭阅读权限,后又一一开放。终是明白,这世上不会有那么许多又有如此闲心的人,来关注你所有的闲言碎语,终究也只是写予自己罢了。

2013年1月,给人看了此处的文字,遭遇拒绝,方才觉察竟会有了这么多的阴霾。一度以为,此处是了用来宣泄情绪。却又不自觉的,会拿予旁人看。萌生过念头,想要设置此处成了只有自己可见,终究还是放弃。人有喜怒哀乐,亦有好坏。 此处,是了最真实的记录,无所谓遮掩。只是决计不该再邀了旁人来看,亦是真的该多些开朗。

“My life is brilliant.”

2013年5月,wordpress国内不能访问之后,转去了blog。后来,又是终于明白这些文字或许该是私密的。不该那么轻易示人,若非愿意一一尽数读完,多半只会落了断章取义的结果。于是决定重新回到WorPress.com,这个国内不能直接访问的地方。有心人,自会千方百计寻了方法来读;无心的人,不读也罢。

  • 关于purlvin其人

“85前 内敛寡语 写字 网球 豆瓣 IT 巨蟹男 宅宅男 瞎折腾”,purlvin微博上如是标签。

更多的,或许可从这写了多年的blog中寻得些蛛丝马迹。

Advertisements

2 responses to “About

  1. xiaofeng August 2, 2011 at 7:44 pm

    呵呵,把生活中的事情,心情,所感记录下来很好啊,当老了可是很好的一本回忆录哦,嘻嘻,加油哦,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: